大阳城集团2138cc

大阳城集团2138cc要闻

【“双代会”专题报道之一】我校第八届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会第一次会议各项筹备工作已经就绪

大阳城集团2138cc第八届教职工代表大会暨第十一届工会会员代表大会第一次会议(以下简称“双代会”)将于2021年1月8日上午在学术会议中心9号会议室开幕,会期一天。

1月7日下午召开了预备会。会议由校纪委书记、监察专员张利平主持,会议听取了工会主席赵海东关于“双代会”筹备工作的报告、党委组织部部长杜晓东关于代表资格审查情况的报告,通过了大会主席团成员、秘书长、副秘书长建议名单,通过了大会议程(草案)。至此,各项筹备工作已经就绪。

预备会议现场

“双代会”的召开将是代表们行使民主权利、参与学校民主管理和民主监督的重要保障,也对发挥教职工主人翁精神,扎实推进依法治校、完善学校制度、推动学校改革发展具有十分重要的意义。

校纪委书记、监察专员张利平主持会议

工会主席赵海东作“双代会”筹备工作报告

党委组织部部长杜晓东作“双代会”代表资格审查报告

本次“双代会”得到了学校党政领导的高度重视,在大会筹备过程中,对大会的指导思想、主题、议程等进行了认真研究,对大会有关文件提出了意见建议。全校各单位、各部门对会议的筹备工作给予大力支持和积极响应,各基层分工会切实发挥积极性和主动性,顺利完成了“双代会”的动员、宣传、组织,尤其是“双代会”代表的酝酿与选举,提案的征集、报送等关键节点性工作,广大教职员工充分发挥主人翁作用,为圆满完成各项筹备工作任务做出了积极贡献,确保了大会筹备工作的顺利进行。目前,参会的8个代表团已组建完成,201名正式代表、56名列席代表均已产生。

预备会议现场

预备会后,在学术会议中心一楼接待室,副校长高光来主持召开了“双代会”主席团第一次会议,主席团成员共20人参加会议。会议上,主席团成员审定了《大会选举办法(草案)》。

预祝大会取得圆满成功!

“双代会”主席团第一次会议现场

上一条:自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰来我校作形势政策报告
下一条:《中国教育报》头版报道我校部区合建新成绩!

大阳城集团2138cc-2138cc太阳集团
大阳城集团2138cc-2138cc太阳集团